Логично

Между первой и второй
Перерывчик небольшой,
Между первым и вторым
Все аналогично.
 
Первый пьет, второй гуляка,
Да пошли они все в сраку.
Присмотрелась я к другим -
Вновь аналогично!
 
А бывает ли любовь? -
Вопрошаю вновь и вновь.
То горит, то снова дым...
Как-то алогично.
 
Вот такая жизнь моя,
Нету счастья ни... фига.
Интернет мне стал родным...
Ну а что? Логично!
 
06.02.2012г.


Рецензии