Не надо лжи, не надо больше лжи

Не надо лжи, не надо больше лжи.
Прошу тебя, ведь можно предать честно.
Да я смогла тихонечко уйти.
Ты не оставил в моем сердце места.

Спасителя я больше не ищу.
Сама себя я на кресте распяла.
И  яда я у тебя не попрошу.
Я для себя давно отравой стала.

Я изучала принцип бытия.
Я открывала свойства преломленья.
Но только до конца не поняла
Мое тобою это отравленье.


Рецензии