Пленительный и нежный
Весной их смоют майские дожди.
И нечего в судьбе уже искать,
Никто не скажет вслед - Ну, подожди...
Сжигаю за собою все мосты,
Построенные глупо из бумаг,
Всё правильно, все истины просты,
И что - что дождь пойдёт,
В душе зима.
И только об одном скажу тебе,
Мы оба - проигравшие в боях,
Но был счастливый миг в твоей судьбе,
Пленительный и нежный.
Это я.
Свидетельство о публикации №112020610259