Увы

Нежно и немного растеряно
           улыбалась прохожим.
Холодной зимой излелеяна.
           До мурашек по коже-
Мила.
Я ёё полюбил за родные глаза,
А пред нею склоняются великие небеса.
Я её полюбил. Я теперь в её плене навечно,
А она в движеньях своих так легка, безупречна.
Я её полюбил. Но об этом ей знать не нужно.
Ведь она так прекрасна. Но ко мне, увы, равнодушна.


Рецензии