Нет, еще рано прощаться

Нет, еще рано прощаться.
Еще слишком много долгов.
Я не могу просто сдаться
Вот так на милость богов.
Я не кому не позволю
Полет моей жизни прервать.
Не для того при рождении
Звезда высоко поднялась.
И пусть ошибки, как камни,
Мешают мне быстро бежать.
Но знамя открытого сердца
Я все же сумею поднять.
И пусть моя жизнь, как болото.
И пусть широко не шагнуть.
Я знаю, святое есть что-то.
Мне надо пройти этот путь.


Рецензии