Новые кроссовки...

Васе новые кроссовки
Старший брат вчера купил,
И красивою обновкой
Очень горд наш Вася был.
И пускай по нежной травке
Шла подружка босиком,
Вася в новеньких кроссовках
Гордо шёл особняком.
Но потом обидно стало,
Что подруженька его
Ну, совсем-совсем не видит,
Что кроссовки у него.
Он тогда — «нечаянно» вроде —
Ей на ногу наступил.
- Ой! Да ты в каких кроссовках!
Кто тебе их подарил?
«Все, заметила...»
- Братишка...
Как же горд Василий был!
"Хорошо, - подумал Вася, -
Что удачно я схитрил".





Автор иллюстрации:
Американский художник Дональд Золан (Donald Zolan)


Рецензии