Бессилье

Я  отмечаю все дни рожденья,
Но только в календаре.
К себе ничего кроме презренья
Не чувствую. И обо мне
Лишь вспоминают черные кнопки.
По ним я уныло стучу.
И всю эту боль от корки до корки
Я в символы превращу.
Я закодирую слово обида,
Чтоб никому не понять,
Как порою бывает постыдно,
Что некого просто обнять.
Я ведь давно уже не мечтаю.
Любить перестала давно.
Эти слова я тоже сокрыла
В кодовое звено.
Все что вокруг – это Qwerty, пробелы.
Гул  тишины в перебой.
Слезы, что душат меня все сильнее.
Так странно быть просто одной.
Жизнь-мышеловка захлопнула створки.
Мне не куда не сбежать.
И я в ответ восходящему солнцу
Стала окно закрывать.
Я ведь кричала, я билась, пыталась,
Всем доказать, что я есть.
Но все бесполезно, я просто осталась…
Ни с кем… И не где… И не здесь…


Рецензии
Хочу пожелать одного измененья:
Мне хочется верить, что боль,
Уйдёт, поменяв своё в коде значенье
С былой единицы на будущий ноль!

Верьте в добро и любовь! Всё будет хорошо!

Сергей Малый   06.02.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.