38 августа

А я хорошо помню
38 августа,
в тот день
было легко
познакомиться.

В этот день
мы любили
друг друга
и признался
первым ты.

И странно,
ты не дарил мне
цветы, но
я любила тебя
и таким.

Без посторонних слов,
без лишних
движений,
и лишних фраз,
мне и так все понятно.

Каждый день в нас
закипала страсть,
ты не пытался
что то понять
а я не могла от тебя устоять.

Это было прекрасно
конечно!
ты целовал меня в шею
опять
и так каждый раз.

А я хорошо помню
38 августа,
была любовь и страсть,
но все прошло
я больше не больна тобою.


Рецензии