Времена года

Я мир созерцаю сквозь стекла.
Я их собираю в пазлы.
И пусть я немного продрогла.
Мой мир абсолютно разный.

Есть дождь, что жемчужным блеском
Играет во всех переливах.
И наземь, бросаясь с треском,
Стучит по асфальту шутливо.

Есть лето, с морями солнца.
Зеленой травы изумруды.
Цветы, что стоят на оконце
В простецкие вазы обуты.

Есть осень, богатая дама,
Что любит роскошные платья.
Ей злата ни жалко ни грамма --
Она у себя одна ведь!

Зима, в соболя разодевшись,
Лютует чуть-чуть от безделья.
Весна, дорогая подружка
К ней в гости не скоро приедет.

И ландышей серебристых
В охапку себе соберу я
И запах букета весенний
На долго в душе сберегу я.


Рецензии
Ждём весну! Надоел холод)

Сергей Малый   06.02.2012 23:21     Заявить о нарушении