Как сладко юдофобить

Как сладко юдофобить,
Когда по литру выпито.
Как нехристям устроить
Второй исход с Египета.


Единым бы указом,
Как примесь окаянную,
Отправить бы всех разом
В страну обетованную.

Да, неплохая схема,
Без видимых просчётов,
Когда бы не проблема
Властей и «патриотов».

Казалось бы немножко,
Всего лишь снимут пену
И скатертью дорожка,
Но где найти замену?

Кому быть за злодеев,
Кого хулить подложно?
Россию без евреев
Представить невозможно.   


Рецензии
Честно говоря - правда!

Татьяна Уразова 2   12.02.2012 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С уважением,

Семён Фирштейн   16.02.2012 19:42   Заявить о нарушении