Когда я теперь закрываю глаза

  Когда я теперь
                закрываю глаза,
 Я вижу. Мальчишку
                бьют сапогами.
И взгляд мой встречается
                С взглядом врага.
Готового впиться
                Мне в горло зубами.

И вижу в оскале его
                Наслаждение.
Когда с силой вновь
                опущен кулак.
И власти почувствовав
                Упоение.
Ничтожность – становится
               
                Хуже
                собак…


              * * * * *


Рецензии