Изменам

Измена
Мы с тобой как в разведке,
Явки,  ключи, пороли.
Заперты в своих клетках
И одиноки до боли.

Ищем в друг друге спасенье.
Клятвы даем безбожно.
Словно бы вдохновенье
Больше прийти не сможет.

И каждый раз боимся,
Что вдруг раскроются карты.
Мы с тобой как в разведке,
Только по разные фланги.

***

Прокричать бы на целый свет,
Что тебя у меня отняли,
И что горести большей нет,
Чем вот так без тебя, в печали
Коротать одинокие дни
И до боли холодные ночи,
Ничего больше нет без любви
Нет ни силы, ни правды, ни мочи
Словно лист одиноко опавший
Я в осенней валяюсь грязи,
Я кораблик, маяк потерявший,
Заблудилась, кричи - не кричи.
Сожаленьем всю боль не опишешь
И глотками ее не испить.
Сердца стук тишиной не задушишь,
Как мне быть без тебя, расскажи?
Как забыть, как смирится, как выбить
Твое имя из кратеров ран,
Как мне быть, расскажи, как забыться
Я попала в смертельный капкан…


Рецензии