О себе

обо мне. закрою двери в тишине.
захлопну ставни в попыхах.
с тобою мы. во днях. во снах.
вливаясь в чашку. выпью страх.
я утону.в твоих стихах.
в твоих глазах.в твоих руках.
отрежу ногти на ногах.
повырву волосы из рта.
дверь для тебя не заперта.


Рецензии