Хочешь

Хочешь я расскажу,
Как умирают моря,
Как возрождаясь из пены,
В небе восходит заря.

Хочешь я покажу,
Где в этом мире добро.
Как одинокое сердце
Находит его одного.

Хочешь в небо лети,
К звездам, планетам, мечтам.
А если вдруг упадешь,
Знай, я поймаю тебя.

Вижу, ты полетел,
Но почему без  меня.
Хочешь, чтоб я ушла?
Слышу в ответ…


Рецензии