Возможно, больше не о чем писать

Возможно, больше не о чем писать,
Как будто все слова куда-то делись.
И словно начиная все опять,
Я начинаю жить на самом деле.

И каждый день, как глупый день сурка
Я вновь и вновь опять переживаю.
И нет начала, не было конца.
Ведь умереть я даже не сумею!!!

О Боже, посмотри, как я устала…
И смысла нет в безумной чехарде.
И если это жизнь, она меня достала.
Гореть мне вечно в дьявольском огне…


Рецензии