Кривые зеркала

В кривые зеркала бессмысленно смотрюсь.
Кого я разглядеть напрасно там стараюсь?
Увидеть правду о себе боюсь.
Уже давно я от себя скрываюсь.
Не лести ради, чести вопреки
Я нарушаю света преломление.
Со мной мои останутся грехи,
И я погибну в глупом представлении.
На сцене жизни, как в немом кино,
Кричу и бьюсь я  в глупой истерии
Кого же все же обмануть хочу???
Кривые зеркала останутся кривыми….


Рецензии