Мы копим ненависть, мы собираем злость

Мы копим ненависть, мы собираем злость,
И с каждым днем коллекция все больше.
И с мыслями, что мы земная ось
Ложимся спать, перебирая кости.
И не давая мыслям отдохнуть.
И даже в снах так не найдя спасенья.
Проснувшись утром заново начать
Своей коллекции пустое пополненье.
«Убить друзей и полюбить врагов»
Мы далеки от формы идеала.
Зачем, зачем однажды создал Бог
Столпотворенье, что его распяло?


Рецензии