Пусть оставят сегодня нас все

Пусть оставят сегодня нас все
И проблемы вернуться лишь завтра.
Быть с тобою так хочется мне.
И чтоб рядом было лишь счастье.
И пусть время с ветром летят.
В безмятежность, как в море нырнем мы.
И пусть стены сегодня молчат.
Мы  вдвоем в этом мире огромном.
Знаю я, что все быстро пройдет.
Бесконечность и счастье не дружат.
И любовь твоя тоже уйдет.
За нее пусть печаль мне послужит.


Рецензии