Я святая и я грешница

Я святая и я грешница,
Я блондинка, брюнетка, рыжая
Я мечта далеко улетевшая,
Чтоб вернуться на землю разбитая.

Я хрустальная, я железная.
Неизбежность случайно узнавшая.
Я служанка твоя, я неверная.
Проклянувшая мир и простившая.

Заглянувшая в потустороннее,
Поднебесные тайны узнавшая.
Твое сердце себе вдруг открывшая.
Я невеста воя – венчальная.


Рецензии