По проводам текут неслышные гудки

По проводам текут неслышные гудки
И ожидание становиться сильнее.
И сердца стук уже не утаить.
Но твой ответ сейчас важнее.
Как тяжело тебе мне не звонить.
Как тяжело твой номер набирать
И слышать эти вечные гудки
Шептать «Ответь, пожалуйста, ответь»
Молчанье стен, безмолвье тишины,
Все с пустотой, с гудками заодно.
Но вдруг все в бездну сорвалось.
Я слышу твое нежное: «Алло…»


Рецензии