Дебри

В чем наша тайна? В чем загадка?
Что манит нас друг друга разгадать?
И почему порой так трудно,
Любимых мысли прочитать.
О мысли, о мечты, Вы так прекрасны,
Порой загадочны и страстны
Трепещете от  нежности и ласки,
Как бьется сердце у влюбленной пары.
Их взгляды нежности полны
До слез прикосновения нужны
Сердца! И помыслы чисты.


Рецензии