Не умею всё держать в себе...

Не умею всё держать в себе,
Зря я силы только разбазарил,
Покорив себя немой судьбе 
Ничего в душе я не оставил.

На развалинах моей мечты
Прорастают новые сюжеты
Я всегда боялся высоты...
Так рождаются унылые поэты...


Рецензии