капля чернил

И нет иллюзий, свет не бросит тень

на  белый лист пером чернильным.

Мысль на строку  легла, как завиток
 
на  белую безбрежную пустыню.

Твой караван из слов  идет …
 
живительно слагая, тает капля.

Сквозь время мысль  уйдет,  тонка
 
успеть бы, записать  ее  она живая,

а мир, расчертит линиями  день,

на  колесо событий  мерно делит.
 
Поверить  в доброту своих  идей.

За что успел отдаться, той вершине?

Красотам  восхищаться,   круговерть

поверь  себе, поверь, ведь время еще есть

закончилась строка,  чернила на исходе…


Рецензии
"Твой караван из слов идет" - особенно впечатлило.
Спасибо.
С уважением.

Валентина Алент   02.03.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо с благодарностью! Андрей.

Андрей28   03.03.2012 07:44   Заявить о нарушении