Третий Путь

  ТРЕТИЙ ПУТЬ    )шуточный стишок(

Простая чукотская девушка
Поставила перед сложной альтернативой.
Пишет, опус про "Два Капитана" не поняла.
Выглядит некрасиво.

Но разъяснять Опус
- Расписаться в своей беспомощности.
А промолчать - удобно. Но "заноза" для совести.

Придётся махнуть на Чукотку.
Найти внимательную красавицу.
И тщательно и доходчиво
....Постараться ей понравиться.....

Подсказано

Рецензия на «Два Капитана Два» (Александр Козлов 24)

"Я - наивная чукотская девушка - не поняла ничего...
Вы хотите сказать про этих капитанав, да ещё двух, что они не ведают, что творят или что не они сажают корабль на рифы?
А до них кто-то это направил. А они просто не выровняли..."

Ирина Дмитроченкова   03.02.2012 14:46   •   


Рецензии