Как-то...

Застыли струны, разум спит
И небо в одеяле
А город мне в окно глядит
Из снежной своей шали

Глядит, меняя линзы глаз
Но взгляд не убирает
Всегда глядит, и каждый раз
Как будто что-то знает

Куда-то смотрит глубоко
В песке зыбучем тонет
От взгляда как-то нелегко
Но кто его прогонит?


Рецензии