Перестройка
Маленькие радости утопающего в грязи общества
Убогие потухшие витрины,
А нам капитализма хочется!
Врываемся мы в массову культуру,
Вступая твёрдым шагом истоптанных сапог.
И дерзко рассуждаем про натуру,
Даём определение понятью Loch.
А в стенах здания разбитого сознанья
Тех дырок просто и не счесть.
Убогое потухшее сознанье,
Затёртый взгляд на слово честь.
С опаской ожидаем грани века,
Хватая без разбора все радости мирские,
Не замечая во творения ни пагубы, ни греха.
На воле бесятся глухие и слепые!
Свидетельство о публикации №112020509939