Общежитию 6 посвящаю

В нашем маленьком приюте
 Жизнь бурлит и бь;т ключом.
Здесь тепло, светло, уютно!
Нам невзгоды ни по ч;м!

Здесь справляем сабантуи,
Пляшем, курим мы и пь;м,
А на утро ровно в восемь
В универ к себе ид;м.

Но уч;ба нам не в тягость,
Успеваем сразу вс;:
Дн;м пят;рки получаем,
Ну а ночью пиво пь;м!

Липецк, Краснодар, Белгород, Москва
Здесь много адресов увидеть сможешь,
Но Родина у нас одна –
Общага в городе Воронеж.

Нет в жизни ничего прекрасней
Минут студенческой поры,
Кто не пожил в общаге нашей
Тот не познал студенческой судьбы!


Рецензии