Каламбуры 955
рапорту. Поп рад поп-арту и что он вырос по парту.
Беспокоят зарю брыки, что дают за рубрики. Вызвал заруб рыки и всё из-за рубрики.
Скучать по ком Андам? Видать по командам.
Разбираться до завтра Лере, какая находилась доза в трайлере.
Дай мне пару скибок, сто по-русски бок.
Чего ты вставляешь неграм очки! Говорят, не пил не граммочки.
И вновь сидит она в этом занята наветом.
Уст лады – в устах услады. Из уст Лады текут услады.
Строган шест тёрками юркими шестёрками.
Вместо потенциала думала о его потенции Алла.
Скажите: «А совесть ты плохие аса вести?»
Из бара она ведёт пьяного барана. Вот что вышло из барона. У барона борона и у бара оборона. Взяла головной убор она тот, что сняла у барона, в нём стояла у бора она.
Кора белая ли беда? Подушка с пуха лебедя. Совесть трава лебеда, когда правит ли-
бидо. Ось трава духа острого, духа острова.
Гипнотизёр через усы плюя, сказал: - Публику усыплю я.
Хотел греться я и воскликнул: «Греция!»
Витела та рифы, вот такие тарифы. Сели на риф мы, вот такие рифмы.
Как гласит теория - открыл те эры я.
Ему приказ дали: «Ползи» - мы. И что он его пол зимы выполнял? Ему приказ дали:
«Ползи» - мы на что у него ушло пол зимы.
Написали те о Риме и вывели теоремы, оттого слова те орём мы, с теоремы стерео
мы.
Дерьма вбили в голову пуд ритмы и та под них мозги пудрит тьмы.
О, три кита! Ракита гнётся от рэкета.
Он испортил танец нагло бальный – претендуя на успех, на глобальный.
Папе рус принёс папирус для папирос.
Идёт пот порами как корабль под парами. Пока уставлена стена подпорами идёт пот
порами. Стучит гроза градом по раме, прошёл холодок порами, говорим: «Пора мы» и
расходимся парами. Пот поток у кого капли у кого поток. Приток был прыток. Под глазом
теней потёк – слезою потёк.
Повадки их – моды поводки. Идти по водку им на поводку. Повадки их внезапны как па-
водки. Вот повадки скучают по водке. Проводы говорили проводы.
Она права да, говорили провода и качали права да. Провода гонят права ада. Закоротила бра вода. Ты права да такая бравада. Бравада прав ада! И подбита бровь да?
Вася смотритель дерев Венских ждал новостей деревенских.
Сорт тира – нет сортира.
Утра та утрата.
955
Свидетельство о публикации №112020509889