скоро
до звона в ушах
пробирало -
звезды, старое одеяло -
И не было ничего дороже.
А что теперь?
Только солнце в открытую дверь
моей комнаты пробивается.
Просто так ничего не случается,
ты же знаешь.
прожив(г)аешь
очередную зиму -
почти что невыносимо:
рутина и ночи без сна.
но помни:
скоро весна.
Свидетельство о публикации №112020500986