Нельзя поверить в смерть, не видя смерти!
Не ощутив утрату на глазах!
Ужасная идея? Верьте иль не верьте,
Я не поверю, не посмотрев сама.
Не верю я ни в ад, ни в рай.
Не существует жизни после жизни.
Бери земля и разлагай!
Тела, которых мы любили.
Что остаётся после жизни на земле?
Могила, камень, крест, ограда…?
Хоть кто-то вспомнит о тебе?
Кому нужна эта награда?
Нет! Пусть память остаётся навсегда!
В сердцах всех тех, кто верил в чудо.
И пусть измучит, но уж точно не предаст.
У памяти своя натура.
А те, кого ты презирал, пускай тебя забудут!
Не стоит память осквернять.
Из всех останется одна ПАМЯТАЯ подруга,
Ну, та, которая немножко ****ь.
Я никогда не вспомню про обиду,
А если вспомню, то прощу.
Мечтала я хоть раз тебя увидеть,
Увидела могилу. Что, грущу?
Нет, просто я не верю в смерть твою.
Не верю в жизнь я после жизни.
Быть может, я тебя люблю?
Хотя зачем? Тебя же нет. Исчезни…
Свидетельство о публикации №112020509820