Не верю...

Уснуть, проснуться, снова ты у двери.
Немного пьян, чуть-чуть не брит.
Не отпускаешь ты меня. А может, я не верю?
Не верю, что просто так ты смог уйти.

Ну , почему меня ты не нашёл?
Ждал, что кинусь я в дорогу?
Созрела, и момент пришёл.
Сказали, опоздала я немного.

Но сердце говорит, что где-то рядом ты.
И так же, как и я от муки стонешь.
Ну, подари опять нелепые цветы,
Дотронься, поцелуй, ну, как ты можешь.


Рецензии