Бывают в жизни трепетные встречи...

Бывают в жизни трепетные встречи,
И что-то грустное в подобных встречах есть.
Мы встретились в морозный зимний вечер.
Вам -  восемнадцать, мне – тридцать шесть.

Мне вспомнились осеннее ненастье
И юности весенняя струя,
И понял я, что молодость и счастье
Не возвратить, не удержать нельзя.

                1947 г.


Рецензии
Трепетно, глубоко!
С уважением,

Мастер Рецензий   12.03.2012 18:01     Заявить о нарушении