Верность хатико
Сбил лайку невзначай.
А он был с ней, теперь один.
Судьбу свою встречай.
Мороз якутский обжигает,
Тут минус пятьдесят.
А он сидит, не убегает
И чувства здесь лежат.
Пускай всего лишь пёс безродный,
Но в сердце есть огонь.
Пылает преданность любовью,
Не сломит её боль.
Ты не японский, ты наш Хатик,
Но предан, как и он.
Ты её телом согреваешь,
Ты верен и влюблён.
Тебя в приют забрать пытались,
Хотели приютить.
Но снова к ней ты убегаешь,
Ей преданность хранить.
Мороз якутский обжигает,
Тут минус пятьдесят.
А он сидит, не убегает
И чувства здесь лежат.
Свидетельство о публикации №112020509786