Мама
Не для меня просто это всё
Стоять у церкви порога
Прося милости у Господа всё ещё.
Но я, несмотря на неверние в Бога
Всё же одену платок, и тихо пойду
Как же в церковь тяжела дорога
И всё ещё надеюсь, что силы в себе я найду.
Я в церковь тихонько войду,
Три раза перекрещусь, и на иконы осторожно взгляну
Потом про себя молитву прошепчу
Но больше там находиться не смогу.
Подойду я к иконе,
И поставлю свечу
И сердце прокричит в стоне
"Мама, милая - живи" Я Господа прошу....
Свидетельство о публикации №112020509752
Татьяна Васкез 19.10.2012 19:51 Заявить о нарушении