рыбку ловят разно люди...

рыбку ловят разно люди... кто то в речке... кто на блюде...так же и стихи слагая.... недоверчивой жене... я твердит порою замечаю.... стих написан был не мне.... там хорошего палаты... и душа всегда чиста... но мы ведь давно женаты... я тебя ведь знаю дурака...


Рецензии