Сердечное укрощение
Прошу я сердце замолчать.
Ему все красное не красно
Куда идти, к кому бежать?
Порой ужасно так жестоко,
Подарок преподносит жизнь.
Не говори, что очень плохо
Ищи спасение, борись!
Ты жаждешь быстрого отмщенья,
Здесь справедливого суда,
А небо учит нас терпенью
И защитит свое творенье!
Оно молчит? Прости тогда!
Свидетельство о публикации №112020509739