Научиться бы...

Научиться бы стихи писать –
Тонкой вязью слов украсить лист бумаги.
Чувства и мечты на волю отпускать…
Да боюсь – не хватит мне отваги.

Научиться бы картины рисовать –
На холсте искать другую жизнь, иную.
Красоту в обычном замечать…
Но не знаю – воплощу ль мечту такую.

Научиться бы от мыслей не страдать –
Жизни книгу перелистывать шутя.
Кто-то может так… Но я, видать,
Странное и глупое дитя…


Рецензии
Все получится =)
Главное - верить =)

Ольга Март   17.02.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олечка, за поддержку.
Будем верить и творить!
С теплом,

Татьяна Водяна   17.02.2012 15:49   Заявить о нарушении