Уезжаем

Есть желание стать графином,
где глаза твои чистый спирт,
Только ты великой графиней,
Хочешь быть
И наполнен уже всем прошлым
Саквояж.
В наше время не будет пошлым
Секс-вояж.


Два билета, в два поезда разных
Месяц март.
Уезжаем, спи город праздный.
Ждет Монмартр.


Рецензии