не нужно плакать, боль пройдет...
не нужно плакать, боль пройдет... все будут счастливы, как боги.... но тот кто рядышком живет... души твоей он не оценит подвиг.... уйти решиться надо... оно последних нас лишает сил..... любовь всегда награда... как жаль, что кто то этого не оценил... и рушат судьбы люди... всему виною пустота... она надежды наши губит... когда закончились слова.... когда в порывах вечной страсти... ты выбираешь новый путь... свое ты обретаешь счастье... а тот что так не понял... не соберется в трудный путь... он ведь давно лишился... любви подаренной тобой... как говорят кувшин разбился... теперь с ним не пойдешь ты за водой...
Свидетельство о публикации №112020509661