Сомненья

Да разве может что-то быть сильней любви?
Да разве может что-то быть больнее боли?
Ты сделай шаг навстречу.Позови!
Да хоть молчаньем звонким закричи ну что ли...

Бывают дни...такие дни,как близнецы.
Сквозь них сочится эта жизнь,как безысходность.
Послать всё к чёрту что ли? В воду все концы!
Сегодня тяжко быть казнённым принародно...

Листвой осенней златокудрой ты вскружись!
И опустись прохладой зимней на постели!
Но только с первым соловьём весной проснись!
Безумный год,взгляни,мы этот одолели!

Блуждаем памяти тропой мы,как кроты,
Да только роем в непонятном направленьи.
Открыть глаза и разобрать любви следы!
И победит ли разум?Я в сомненьи...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, полное сильных эмоций! От всей души поздравляю!

Михаил Абрывалин   07.02.2012 04:38     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!Суть уловил,как всегда.

Наталия Гречина   07.02.2012 08:32   Заявить о нарушении