Только сто шагов до солнца
От твоих обид,как доза,если больно,то живу
Уходи,не возвращаясь,ничего не говори
И со мною,не прощаясь,только на меня смотри
Видно разъедают яды,все,что было лишь обман
И случайные разряды дарят в сердце сотни ран
Только сердце тихо бьется,по тебе…теперь всегда
Только сто шагов до солнца,а тебе один до сна
Свидетельство о публикации №112020509628