Россия продолжает бал

Россия продолжает бал,
И Лёва Лещенко поет,
Вот "претендентов" карнавал,
А ситуация - "улет".

За 20 лет - один завод,
"Отвертка" - вызов ВТО,
Опять мы дали "задний ход",
Россию ставим "на перо".

Все обсуждения - мираж,
И "выпуск пара" острых тем,
Кураж? Но, это эпатаж,
И мракобесия тотем,

Подняли снова до небес,
Растут соборы как грибы,
А будущее - темный лес,
И все чиновники - рабы.

Вот, сучий беспросветный строй!
И валом мрет "электорат",
А счастье? Дальше, за горой,
Цугцванг. И наш "дуумвират",

"Нью-Васюки" устроил нам,
Но, поднимается народ,
И всем воздастся по делам,
А Новый Год - солнцеворот.


Рецензии