Воскресный бутерброд

Я,не мню себя Большим политиком
Да и Малым так же как бы не  хочу
Просто я бываю злобным критиком
Чтоб не выходя из дома поддержать толпу...

Сегодня выбросил суконные портянки
Что от отца с войны как долг остались
Сперва хотел жене отдать "на тряпки"
Та возмутилась,что только дыры ей достались...

Хотел я Внуку подарить квартирку
Пришёл в Собес,чтобы Заслуги,
(Что были в прошлом)заткнули дырку
В моём бюджете:Нет подпруги!!!

В ответ, Помощник Президента
По нашему в районе "катафалку":-
"Земли для всех на Красненьком
Не хватит",Мне ж выдадут Два метра"
Добавил:"Чтоб не кичился я, не ставил
В бизнеса колёса КПРФа палку"...

Я намекнул,что в прошлом Веке
Бесплатно выдавали по "хрущёвки"
Большевики тогда (без Ипотеки)
Не требуя взамен ни мыла ни веревки

Мы Все стоим горой за Путина
Потому,что только Он один за нас
Сохраняет то что в пенсиях достигнуто
Дерьмократам на Запад власти не отдаст!!!

Я сел за стол Жена в упрёк:
"Какой тут к чёрту Бутерброд и Пузырёк-
Я деньги все в Сбербанк снесла,
Чтоб ЖКХ ЖИРНЕЙ СЛОНА БЫЛА,
Иначе НАМ отключат ТЕПЛО и ГАЗ
И в доме будет МОРГ у НАС........

С воскресением вас ГОСПОДА!!!




 


Рецензии