Вместо иди ко мне - и дико мне

Вместо привычного "иди ко мне",
слышится словно в тумане "и дико мне".
Да я бы с радостью подошла к тебе,
Вот только дико ведь тоже мне.

Я верчу твои принципы в принципе,
Мне воды холодной напиться бы,
Без твоих принципов и аллегорий
Веду борьбу с сажей в голове,
И битву с сжиганием любовных калорий,
Которые бездарно засели во мне.
Я больше не призрак нет!Как бы не так,
"Are get you fak"


Рецензии