редко
тягатся с ней мне по плечу
она решает все вопросы
а я в ответ лишь молчу
хотя бывает время редко
и я кричу и на неё
и слезы лью от безисходности
стоя на краю пропасти
она проста она не злится
и поможет невзначай
Свидетельство о публикации №112020509552