Порошин. Полнолуние
Улыбкой, брошенной поневоле,
Осколком света прожжённой тьмы,
Распределяющей наши роли.
Меня пришило к земле виной,
Нескладно падающей на плечи,
И ожиданием не весной,
И не зимой предстоящей встречи.
Ко мне взывали и разум дня,
И голоса предстоящей ночи,
Но тщетно - хочешь ты иль не хочешь -
На этом кончится жизнь моя.
______________________________
Картина Порошина "Полнолуние"
Свидетельство о публикации №112020500955
Светлана Устинова 2 20.08.2012 15:24 Заявить о нарушении