Холодно
Надоели холода, метели,
День короткий…
Зябкая пустая тишина.
Поскорей бы птицы прилетели.
И ручей в ложбине зажурчал...
Нежною листвой леса оделись.
В небе жаворонок заиграл
На своей серебряной свирели...
Чтобы купол неба стал высок,
С белыми и легкими,
как птицы, облаками.
...Мне бы полежать сейчас часок
На песке под жаркими лучами.
Свидетельство о публикации №112020509544
Елена Ларская 11.03.2012 19:23 Заявить о нарушении
Светлана Лес 14.03.2012 17:30 Заявить о нарушении