Когда уходит Солнце

Все также дышит ветер.
И сердце ровно бьется.
Но так темно на свете,
Когда уходит Солнце.

И в сердце лишь печаль.
Встречаясь и прощаясь,
Ты снова приезжай.
Ты только возвращайся.

И цветом вспыхнет круг,
Когда уже вернется
Неоценённый друг,
Моё хмельное Солнце.

5. 02. 12


Рецензии