Грусть накатится...
Да истратится;
В сотый раз я в тебя
Влюблюсь.
Ах, как хочется
Одиночества,
И как я его
Боюсь…
Ночь наклонится,
И бессонница
Круг скрипучий заводит
Свой –
Лица здешние,
Лица прежние,
Лица завтрашние
Толпой…
И в обнимочку
Мне по ниточке
С ними до свету
Полужить;
И из бездны врут –
То к себе зовут,
То советуют
Не спешить…
Свидетельство о публикации №112020509497