В любви ты не дилетант

В любви ты... не дилетант,
Ты искушен и даже коварен,
Как искусный выртуоз-музыкант,
Фору дашь тем, кто бездарен...
На струнах души зазвучит
Страсти соната волшебно,
И сердце все вмиг простит,
Сказка любви - целебна...

05.02.2012


Рецензии